Calabresa, macaxeira crocante em bolinhas, pão de alho e farofa panko
Lagosta, camarão grelhado, onion rings, farofa panko.
Carne de sol, calabresa, queijo coalho, pão de alho, farofa panko e geléia de maracujá
Grelhada na manteiga de garrafa, com cebola, cenoura e queijo coalho acompanhada de macaxeira frita
Acompanha farofa picante de panko e aioli de limão siciliano.
Massa de macaxeira guarnecido com pimenta, azeite e limão.
Massa de macaxeira guarnecido com geleia de pimenta.
8 tiras crocantes de pastel recheadas com carne e queijo.
Acompanhada de aioli de limão siliciano.
Com páprica defumada, queijo parmesão. Acompanhado de ketchup de goiabada.
Crocante e sequinha, empanada na farinha panko e servida com aioli de limão siciliano
48 horas de preparo com aromáticos e empanado na farinha panko, acompanhado de geleia de pimenta e maracujá.
Cubos de filé mignon, servido com molho de mostarda defumada e batata frita.